septembre 2021

mar21sep9 h 00 minjeu21oct9 h 00 minRECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE ET GRAND HOTEL210 heuresCentre:Toulouse

En savoir plus

Détails

Les pratiques professionnelles (technique avec un formateur mauricien)
• L’accueil physique et téléphonique
• la réservation
• la gestion du service d’étage
• l’organisation d’événements sont autant d’activités
Vente et marketing
• Techniques de vente et marketing
L’économie touristique
• Grands concepts indispensables liés à l’activité
Législation et gestion
• réglementation en hôtel
• gestion de la comptabilité courante
Techniques de bureautique TOSA
• Word
• Excel
• Power Point
• Outlook.
Relooking
• Mise en valeur de soi
• Présentation adaptée

Dates

mardi 21 septembre - jeudi 21 octobre

Pré-requis

sur dossier, entretien de motivation & test d’anglais
Pré-requis – Niveau classe de terminale (ou équivalent) OU CAP/BEP/titre professionnel de niveau 3 ou
équivalent
– Une expérience significative en qualité d’agent/e ou d’hôte/esse d’accueil/hôtellerie

Aller en haut